Заяц толстун амигуруми

Забавный заяц толстун, связанный в технике амигуруми. Описание вязания от Ирины Леляковой. Свитер у игрушки не снимается, вяжется вместе с туловищем.

Автор — Ирина Лелякова (vk.com/id267204883)

Вязаные зайцы крючком

Описание вязания зайца крючком

Схема описание зайца крючкомОписание можно увеличить, кликнув по нему правой клавишей мыши и выбрать из выпадающего меню «Открыть картинку в новой вкладке».

Дополнение от автора:

10-ый ряд (начало свитера) вяжется дважды — первый ряд за переднюю стенку предыдущего ряда и затем этот же ряд за заднюю стенку предыдущего ряда, получается косичка (резинка).

Второй вариант. Можно связать так: меняем нить на цвет свитера и вяжем ряд все сбн. Следующий ряд вяжем за заднюю стенку и далее все по схеме.
После как свяжите тело, надо вернуться к ряду, где вязали за заднюю стенку и провязать ряд нитью цвета свитера за переднюю стенку и последнюю петельку закрыть с помощью иглы, подшив в начальную петлю ряда. Можно свитерок связать покороче, менять цвет нити не с 10-го ряда, а с 13-го или с 14-го — тогда у зайца будет пузико толще.

комментария 3

  1. Мария:

    Толстуны милые, не избитая игрушка!

  2. Bobbie:

    Is there an English translation of these adorable bunnies?

  3. Татьяна:

    Очень милые толстуны! Неожиданно для себя нашла такую идею.. Обязательно сделаю для себя такую прелесть. Огромное вам спасибо за описание!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.