Заяц толстун амигуруми

Забавный заяц толстун, связанный в технике амигуруми. Описание вязания от Ирины Леляковой. Свитер у игрушки не снимается, вяжется вместе с туловищем.

Автор — Ирина Лелякова (vk.com/id267204883)

Вязаные зайцы крючком

Описание вязания зайца крючком

Схема описание зайца крючкомОписание можно увеличить, кликнув по нему правой клавишей мыши и выбрать из выпадающего меню «Открыть картинку в новой вкладке».

Дополнение от автора:

10-ый ряд (начало свитера) вяжется дважды — первый ряд за переднюю стенку предыдущего ряда и затем этот же ряд за заднюю стенку предыдущего ряда, получается косичка (резинка).

Второй вариант. Можно связать так: меняем нить на цвет свитера и вяжем ряд все сбн. Следующий ряд вяжем за заднюю стенку и далее все по схеме.
После как свяжите тело, надо вернуться к ряду, где вязали за заднюю стенку и провязать ряд нитью цвета свитера за переднюю стенку и последнюю петельку закрыть с помощью иглы, подшив в начальную петлю ряда. Можно свитерок связать покороче, менять цвет нити не с 10-го ряда, а с 13-го или с 14-го — тогда у зайца будет пузико толще.

1 комментарий

  1. Мария:

    Толстуны милые, не избитая игрушка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.